kampotpepper は、現在準備中です。
ABOUT
カンボジア南部のカンポットとケップの限定地域で、
伝統農法を守って化学肥料を一切使わず完全無農薬栽培。
一粒ずつ丁寧に手摘みされた胡椒の芳醇な香りと奥深い辛さ、
味わいは想像を超える美味しさです。
カンボジアで生産される胡椒のわずか0.33%の貴重なプレミア胡椒です。
当店の胡椒は化学肥料を一切使わず、完全無農薬で栽培されています。豊かな大地で太陽の恵みをたっぷり受けて育つオーガニック胡椒です。
収穫から加工まで、全て人の手で行います。当店で扱うのはどれも現地の農場で働く人々の想いが詰まった逸品です。
より胡椒を楽しみたい方には粒タイプ。ミルで挽く度に漂う芳醇な香りを楽しんでいただけます。もっと手軽にプレミアム胡椒を楽しみたい方には粉タイプがおすすめ。